Записки любимой. 7 Стих

На улице шел дождь.
В душе твоей печаль.
Что бы не случилось.
С улыбкой смотришь в даль.

Смотришь ты,мечтаешь.
Что сбудется мечта.
Смотришь ты,мечтаешь.
Что не будешь ты одна.

Не смей от горя плакать.
Должна от счастья только быть слеза.
Тебя я лишь прошу.
Береги пожалуйста себя.


Рецензии