НаДеньРожденияНТЮ

Что пожелать тебе не знаю
В потоке улетающих минут
Которые, как водится по жизни,
Уже к нам больше не придут…

Что пожелать тебе? Не знаю…
Улыбки? Радости? Друзей?
Что пожелать тебе? Не знаю…
Всегда весёлых и приветливых гостей?

Что пожелать тебе? Не знаю…
Ты уж меня за это не суди…
Хотя, наверное, я знаю
И пожелаю я любви!!!
…апрель 1995…


Рецензии