Девочка Таня

Девочка Таня на речку ходила,
На глубину так однажды заплыла.
Про ту беду только утром узнали,
Долго на дно водолазы ныряли..

Да.. плохо, что Таня манку не ела.
Нырять не пришлось бы - всплыло бы тело.


Рецензии