тянемся

Упражняемся. Настанет
время действовать, возможно.
Не сидеть же на стакане.
Это просто невозможно.
Наливать да пить не ново,
надо что-то поновей.
О. "Вначале было слово!"
К слову тянемся. Ей-ей!!


Рецензии