После дождя...

Остатки туч уходят с ветром,
Синеет снова небо в мире этом.
Свирепые, разбухшие дождями, тучи
Пролившись, стали следом облаков.
 
Их дальше гонит сильный ветер,
Освобождая место солнца детям.
И с разомлевших веток резвый легкий лучик
Сбегает бликом  в струи ручейков...

экспромт


Рецензии