встреча...

Встреча…

Поцелуй был нежен и неистов,
До озноба в груди, до трепета…
Небо в россыпях аметистов,
Жаркий шепот бессвязного лепета.
Бисер пота на коже и запах,
Вкусный запах любимой женщины…
Без сомнений, упреков, страха
Небесами с тобой повенчаны.
Холодок в животе томителен,
Я целую глаза бездонные…
На планете Любви мы жители,
Разбиваясь о рамы оконные
В дом  стучится рассвет  , прохладою
Превращая нас в одно целое…
Ералаш любви  нам  - наградою,
Снег без грязи, платьице белое.
Поцелуй был нежен…
24.08.2017


Рецензии
поцелуи обитель - истины
не сфальшивишь...не сыграешь
и с каким целуешь мыслями.
а слова,не выбираешь...

они просто с глубин срываются
водопадом на нас...катяться
и несбыточное сбывается...
в результате - белое платьице.

Дана Ден   16.08.2018 21:11     Заявить о нарушении