Немного красного вина...

Немного красного вина
За скудность прожитого дня
За вечер жаждущий ночи
За свет свечи

О жизни знает только тот
Кто сам себя переживет
Закрывшись  в склеп небытия
В пределы сна

Ему откроются миры
И истин щедрые дары
Но кто - то это назовёт
Безумья плод

А за окном осенний дождь
Листвы  отчаянная дрожь
И жизнь что кажется важна
Обречена


Рецензии