О Родном...

...,-Ты с каждым днем...,-все краше...,-и моложе...
...,-Но...,-и мудрее...,-этого...,-не скрыть!
...,-На всей Земле!...,-Нет города...,-дороже
...,-Где...,-Ты родился...,-научился "плыть"!
...,-Где вырос...,и "прошел путь становления"
...,-"Сложился"...,-как "успешный человек"...
...,-С кем "душу распахнул"...,-для откровения
...,-В любви признался...,-вечной...,-и...-вовек!
...,-Все это!...,-О Родном...,-"до боли"...,-Харькове!
...,-В "День Города"...,-кануне...,-именин...
...,-По "наложению"...,-еще...,-"Дэнь Прапора"!
...,-Разросся...,-как?!...,-Могучий исполин?!
...,-Под сине-желтым...,-радующим...,-стягом!
...,-Где отражаются...,и небо...,и земля...
...,-И...,-урожаем...,-сказочно богатым
...,-Гостей встречает...,-Родина...,-моя!



                ...,-городе Харькове!



                (В.Михно)




                23.08.2017г....,-День Города


Рецензии