Закрывает глаза тихий вечер

Закрывает глаза тихий вечер,
Угасают вдали огоньки.
И твои загорелые плечи
В дюймах двух от моей руки.
Обниму. Зацелую допьяна
Белых ниточек тонкий след!
Из пионов и ирисов сотканный
Улыбнётся нам нежно рассвет.


Рецензии