Душа становится всё шире

Душа становится всё шире,
И больше крыльев мой размах,
Парю легко в небесной шири,
Лечу вперёд на всех парах.

Душа, крылатая подруга,
Уже не ищет в чём секрет,
Лишь только облететь по кругу,
И вот готов на всё ответ.

летаю вверх, зигзагом, прямо,
Пространство неба покорять
училась долго, но упрямо
Мечтала я его познать.

Теперь я точно знаю - Птица,
Прекрасен мой души полёт,
На миг на землю возвратиться,
И снова крыльями на взлёт.

24.08. 2017


Рецензии