Кран

Возник вопрос какой баран
В уборной тайно дёргал кран
Создал серьёзный недочёт
От этого наш кран течёт

Ну всё, теперь ему ...
Сказала грозно ...ец.*
Не хочет признаваться сам
Найдем его по волосам

Проверили у всех ладонь
Нашли что это за герой
Но он сказал - меня не тронь!
Кран дёргал но не ваш, а свой!

* фамилия скрыта.


Рецензии