Речь Господа для Одина Царя от 24. 06. 2017

«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
До Перехода очень мало дней!
Приду на Землю Я спасти людей,
Для этого давно уж всё готово!

Мой Сын родной, домой Тебе пора!
Ты завершил великий Свой поход,
Мать-Землю спас и весь земной народ!
Для Новой Эры на Земле пришла пора!

Я скоро заберу Тебя домой,
Помчимся Мы на Небеса с Тобой!
Тебя на Небесах Я короную,
Регалии Земли Тебе дарую!

Сегодня-завтра, Сын, приду к Тебе!
До скорой встречи на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
24.06.2017
15:14


Рецензии