Были разные времена...

– Были разные времена,
Были разные имена,
Что же ты до сих пор одна,
Как же так?

Ты, похоже, совсем дрянна?
Или чем-то дурным больна?
– Я, быть может, была верна.
– ?. .
– Да, пустяк.

24-08-17


Рецензии