Ветром и Светом, какой-то бездомностью

Русская Музыка

Ветром и Светом, какой-то бездомностью...
Нивами, реками, солнцем любимая,
Мужеством, нежностью, взглядов бездонностью,
В сердце народном веками хранимая…

То с обречённостью, то с отречённостью ,
Простоволосая, ты,  и нарядная,
Нас причащаешь мечтой и влюблённостью
В Музыку Сфер и в гармошку двухрядную!!!


Рецензии
Всеобъемлюще!!!

С уважением

Анастасия Сергеевна Соколова   28.08.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.