Никак не перестану

Никак не перестану листать её ленту в инстаграм
Страницы вконтакте мне наровят о чувствах
И в сердце сейчас какой-то бедлам
Я кликаю лайк,с надеждой безустной.

Мне как тогда не перестать чудить по жизни
Уж изменится видно не дано
Но лучшее что есть,я разожгу бензином
А худшее неделю как погребено.


Рецензии