Первые шаги

По улице идет малыш,
Ногой не смело он ступает.
Ты затаив дыхание молчишь,
И сердце словно свечка тает.

Воздух кончается, стоишь...
Счастье тебя переполняет.
Он словно добрый Кибальчиш,
Идет, ногами снег пинает.

Как будто серенькая мышь,
И каждый его замечает,
И ты! И это твой малыш
К тебе вразвалочку шагает. 


Рецензии