Зелёная роща весело шумела

Зелёная роща весело шумела,
А девочка Надя на пеньке сидела,
Сзади к ней подходит молодой фабричный,
Разговор заводит очень неприличный.

Отчего ж ты красная, оттого что страстная,
Отчего ж ты бледная, оттого что бедная,
Папа любит тёщу, тёща любит зятя,
Зять любит племянницу, все мы любим выпить.

Девушка позвольте Вас побеспокоить,
А потом скажите, сколько будет стоить,
Девушка зарделась, повела глазами,
А потом сказала, я согласна с вами.

Отчего ж ты красный, оттого что страстный,
Отчего ж ты бледный, оттого что бедный,
Папа любит тёщу, тёща любит зятя,
Зять любит племянницу, все мы любим выпить.

После этой встречи молодой фабричный
Заболел болезнью очень неприличной,
Зелёная роща весело шумела,
А девочка Надя уж с другим сидела.

Отчего ж я красный, оттого что страстный,
Отчего ж я бледный, оттого что бедный,
Папа любит тёщу, тёща любит зятя,
Зять любит племянницу, все мы любим выпить.

                24.09.2017


Рецензии