Я никогда не буду женат

Я никогда не буду женат,
Пусть порой и очень хочется.
Я никогда не буду обнят
И думать, как всё сложится.

Я никогда не буду женат,
Женится нужно лишь, по любви.
А брак - это камень, река и канат,
Пойди и попробуй там, проплыви.

Я никогда не буду женат.
Сердце моё покрылось льдом.
А жизнь то и дело ставила мат
И отправляла в родительский дом.

Я никогда не буду женат,
Я ведь только одну люблю.
Я никогда не буду обнят
И от того я ночами не сплю.

18.08.2017


Рецензии
"Я ведь только одну люблю"....На ней и женитесь!!!)

Нина Гагаринова   04.09.2017 17:04     Заявить о нарушении
Если бы всё было так просто)

Кирилл Непомнящих   04.09.2017 20:51   Заявить о нарушении