Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Каждый день проживать с тобою.
Ты ведь знаешь, как это сложно...
Просыпаться совсем одиноким.

Я встречать тебя буду, можно?
С нетерпением ждать заката,
и пусть в жизни столь трудной и сложной,
найду время, чтоб быть всегда рядом.

Я ласкать тебя буду, можно?
Каждый раз прикасаясь, как в первый.
Держать за руку, осторожно,
не спугнуть, чтобы эти моменты.

Я любить тебя буду, можно?
Даже если не любишь, буду!
И всегда я приду на помощь.
Только ты меня, помни!


Рецензии