Не знаю что писать девушке

Эти яркие чёрные буквы
Эти строчки на белом листе
Были написаны случайно как будто
Но оказались текстом вполне
Написаны ночью а может быть утром
В месте красивом или наоборот неуютном
Может быть пустым или многолюдным
Чёрные буквы ранить готовы
Строчки стрелять
На поражение в любого
Слова как остриё ножа
Режут плавно но наверняка
Бегите точки с запятыми
Без вас мы все какие то другие
Пусть принимают нас такими
Вот что хотим то означаем
Теперь нас больше все читают
Больше раза повторяют
И как хочешь понимают
Так что же я хотел тебе сказать
Любить нельзя стоять


Рецензии