Чернила

* * *

Наколю между пальцев.. Ну, а ты на бедре
Возле сердца оставим чернила
Что бы чистая-чистая .. только в ведре
Из колодца холодная Сила


Ледяная, с осколками льдинок, Вода
Дар Земли отфильтрованный, чистый
Так и Мы неоткуда-то.. прямо Сюда
А Отсюда Мы как..


Трубочисты...

©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии