Но тревожно... поверь...

Ух, не знаю... не знаю...
Как без "айсберга"-то прожить?
Твою кровь молодую,
Чем таким "вскипятить"?

Разве только поклонниц
Мне слегка шевельнуть,
Молодых смелых модниц
И любовный их путь?

Есть такие, что слова
Два не могут связать,
А пытаются снова
Стихи, вроде, писать.

Черновик им не нужен,
Да и ум ни к чему,
Лишь бы "Класс" твой увидеть -
Поклониться ему!

Но а есть и достойные!
Уж красивы иль нет,
За картинкой за модною
Их не виден портрет.

Толь от слов своих прячутся,
От вранья ли ретивого,
Толи этим стараются
Отыскать себе милого?

Но умны и талантливы!
Что завидно самой...
И тревожно, и трепетно...
Уведут ведь с собой?!...

Нет, в тебе я уверена!
Слишком долго и круто,
Через мелкое сито,
Пропустили друг друга!

Я, как Машенька в мультике,
Не могу, чтоб моё,
Даже "глазками лапали"
Все, как будто своё...

Но тревожно... поверь...
Что поделать теперь...
Коль в Поэта влюбилась?
Лишь в любовь свою верь...

Август 2017 год.


Рецензии