трудно настоящим

Настоящие мужчины
предлагать не станут
дважды,
настоящие же дамы
"да!" сказать
не могут сразу.
Вот и мучается каждый
настоящий от отказов
и в итоге настоящим
светит "счастье"
"абы с кем"...


Рецензии