Привет с лавочки

Ты шлешь мне с лавочки привет
И открываешь день мой новый,
Шлешь свежих новостей букет,
Жизнь утверждаешь  как  основу.

И все природные явленья
Не помешают нашей встрече,
Тепло от нашего общенья
Из рук и в руки , будто свечи.

А для души и в малой форме
Есть свой таинственный секрет…
На много лет пусть будет нормой
С  утра твой с лавочки привет.

И  всем желаю: создавайте
Как  знаки нашего  участья
И  отовсюду   посылайте
Приветы  с пожеланьем  счастья.


Рецензии