Сарай с граблями

У каждого где-то есть точно сарай,
В котором стоят наши грабли.
Такой инвентарно-садовый рай,
Там опыт ошибок собрали.
О встречах прямых вспоминает лоб,
И ноющей болью период тот,
Когда мы искали ответы,
Когда мы встречали рассветы,
Когда от бессонной ночи
Ритм сердца менялся не очень.
Прекрасное время, когда всё впервые,
Когда для себя мы много открыли.
Пусть даже с ошибками, но обрели,
Пусть с граблями тоже, но всё же нашли.
Сарай с граблями


Рецензии