Мамочка

Дорогой маме Валентине Степановне посвящается

Мамочка, любимая, родная,
Милая, хорошая моя,
Среди этой вечности безмерной,
Где теперь живёт душа твоя?

Ты была непросто доброй мамой,
Другом настоящим ты была.
В самые тяжёлые мгновенья,
Согревала ты теплом меня.

Каждый день с улыбкою встречала,
Жизнь всегда была тебе мила.
Очень многим людям помогала,
Забывая вечно про себя.

Никогда себя ты не щадила,
Никогда себя не берегла.
Всё, что было сделать в твоих силах,
Нам с сестрой сполна ты отдала.

Путь огромный мы прошли с тобою,
Радости с печалями деля.
Словно крылья были за спиною,
Потому что рядом ты была.

Без тебя так стало одиноко,
Всё вокруг померкло без тебя.
Столько доброты и столько света,
Излучали мамины глаза.

Мамочка, любимая, родная,
Навсегда ушла ты, навсегда.
В этот мир ты больше не вернёшься,
Милая, хорошая моя.


Рецензии