Снег падал водопадом

Снег падал водопадом
Хоть и была весна.
Шастал ветел по оградам,
Скрипнула сосна.

Никого нет на дороге,
Шубой лес укрыт.
А в подтаявшем сугробе
Собака мёртвая лежит.

11.08.2017


Рецензии