Гадости лезут в голову

Гадости лезут в голову
Чтоль я дурманом каким уколотый?
Всякая там дуристика
Вечный мой поиск Истины!
Ночи и километрики,
Часто с лицом обветренным
Думаю и ругаюсь я
Да всё руками махаюся,
Да ерунду мелю!

Гадости лезут в голову!
Чтоль я дурманом каким уколотый?
Вечно смотрю на золото,
Да и глаза мои часто голодны?!
Толи бегу подъездами,
Толи шагаю в бездну я,
И за асфальт хватаюся,
Да в облака упираюся,
Да и во всю кричу!

Гадости лезут в голову!
Чтоль я дурманом каким уколотый?
Шеи у всех там вспоротым.
Кровь нам течёт за вороты.
Души словами голодны,
Мы от Любви отколоты,
Сердце у всех исколото.
И нахрена нам Золото -
Громко я всем ору?!


Рецензии
Тима, это класс!

Багира Ленина   24.08.2017 14:41     Заявить о нарушении