Стихотворение ЛЕНЬ на польском языке

Безтроско лэжечь наго лушку,
не шпе ештчэ, не хцен встач,
нех слоньце патши в мое окно
и мое стопы бенден ше розгжевачь.


 ЛЕНЬ

Лежу я голый на кровати без забот.
Уже не сплю, но полежу еще немножко.
Пусть Солнце пялится в мое окошко.
И  разогреет до красна мне пальцы ног.


Рецензии
Весело )))

С пожеланием счастья и хорошего настроения,
Vita Валеьевна!

Валерьевна 3   04.09.2017 08:32     Заявить о нарушении