ПостМайданное отрезвление

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Страна несчастная моя,
Что ж мы с тобою натворили,
Во что себя мы превратили
В пылУ майданного огня?!
Тебя на части раскроив,
Мы убиваем и калечим,
Не жизнь, а дьявольская сеча -
Погрязли в войнах и крови.
Сломали зубы о Донбасс,
Поджавши хвост, бежали с Крыма,
И лишь чубЫ торчали дыбом,
Когда долбили "градом" нас.
Царь шоколадный наш - Петро,
Набив купюрами карманы,
Под "кайфом", то ли полупьяный
Распродал родину давно.
Ему бы в руки дать кайло
Да в Магадан на лесосеку
С толпой бандеро-правосеков,
Там заперев их лет на сто.

Но что простому ждать народу,
На что надеяться теперь,
Когда наружу вышел зверь
Такой - без племени и роду?!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Жаль, маловато отрезвевших...

Вадим Кочетов 2   19.01.2018 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.