Гений и злодейство. куплеты

Новые товарищи,
Очень любят "зрелищИ".
Отпускают целый клад
На сомнительный театр.
      ***
Ах, какие " дураки"
Обыскали гения.
Что повесил миллионы
На свои "творения".
      ***
Ах, не троньте гения!
"Гений", без сомнения,
Миллионами ворует,
За казённый счёт жирует.
      ***
"Гениальный" режиссёр
Жилу золота нашёл.
На спектаклях голь и стоны,
А в карманах миллионы.
       ***
Из хрущоб не вылезаем,
На болезни собираем.
И бросаем миллионы
В театральные притоны.
        ***
Шоколадку своровал,
Сразу на лесоповал.
Взял десятка два "лимона",
Посидишь закрытым дома.
       ***
 И эх! Богатая страна!
И воров здесь до хрена.
Кто пригрелся  в депутатах,
Кто крышуется в театрах.
      ***
В Образцовском взяли 10,
68 в "Гоголе".
За святое, за искусство,
Разве это много ли?
     ***
На больных детей копейки
Собираем по стране.
Проживаем на помойках,
Задыхаемся в говне.

Вот, открыли прения -
Не сажайте ГЕНИЯ!!!
Не карманил он деньжонку,
Просто ставил обнажонку.

Вышел в люди, не дебил,
Срежиссировал распил.
     ***
Широка страна родная,
Есть здесь поселения
БесСЕРЕБРЯННЫх талантов,
Золотого "гения".
     ***
 


Рецензии
Понравились ваши куплеты - острые и реальные!

Галина Коротких 2   24.08.2017 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Елена Новичевская   24.08.2017 17:50   Заявить о нарушении