все что я напишу

все что я напишу,
происходит со мною.
будто в лавке чудес,
удивлен, я не скрою.

мысль приходит ко мне,
я ее замечаю,
а потом и вокруг,
это я отмечаю.

и чем больше любви,
в своем сердце рождаю,
тем счастливее мне,
вам того же желаю!


Рецензии