В ночи

Ночь развешала шторы
И скрыла деревню во тьме.
Не пустит она на просторы,
Даже скитальца в сне.

Луна загорелась красным,
Звёзды не смеют светить.
Мир бывает прекрасным...
Никто не зовёт кутить.

Собаки без умолку воют,
Во всём виновата луна.
Этой ночью меня не укроют
От не спокойного сна.

07.08.2017


Рецензии