Крымчанка

         Слова и музыка Людмила Милюкова

           Долечу вечерком до Алушты,
           Брошу якорь у старых друзей!
           Я весь год видел Крымское солнце,
           За туманами Питерских дней!
           И не думал, что так вот бывает,
           Заглянул к ней в глаза и пропал!
           Я Русалку увидел на пляже,
           Ту, которую столько искал!
                Припев: Не забыть сумасшедшие ночи!
                Лето, Крым, обжигает жара!
                И Крымчанка, Русалка, Загадка!
                Будет в сердце моем навсегда!
           Под дождем мы бродили по Ялте,
           Закрывая зонтом поцелуй!
           И кормили, кружащихся чаек,
           Над волнами, сходящихся, в строй.
           Севастополь встречал нас рассветом,
           Мы на яхте прошлись по утру!
           Соревнуясь, на скорость с дельфином,
           Подловили удачно волну!

                Припев.

           Дом построю с фундаментом прочным,
           Станет в жизни еще веселей!
           И Крымчанка подарит мне счастье,
           Двух похожих на нас сыновей!
           А места здесь и в правду особые!
           В Крым нам хочется плыть и лететь!
           Здесь и люди родные, знакомые
           И душа хочет с  птицами петь!
             
                Припев.


Рецензии