Они уходят, не прощяясь

Они уходят, не прощяясь
И не услышав главного из наших уст.
Уходят. Мы, опустошаясь,
Сжимаем кулаки, что силы, в хруст.

Бессовестно, нелепо и так глупо,
Не оставляя шанса что-то нам исправить.
Стараемся проснуться и, впадая в ступор,
Кричим, ругая, что посмели нас оставить.

Они уходят, не прощяясь. Без наркоза для души.
Мы провожаем и теряем веру, свечи зажигая.
... Если любишь, пожалуйста, поспеши...
Они уходят, лишь память и сны оставляя.


Рецензии