К предстоящему Русскому празднику около Байкала!

СИЯНИЕ РОССИИ

Сияние России - русскость,
Русские вековые традиции,
Русский дух, культурность,
Достоинство всей нации!
 
Сияние России - верность-
Пращурам, потомкам, себе,
Русская любовь, нежность,
Торжество на нашей земле!

Сияние России - братство,
Вера в Бога, родной  быт,
Тысячелетнее   богатство,
Русский люд духовно сыт! 

Сияние России-благородность,
Сплочённость родных земляков,
Державы душевна народность,
Гостеприимность сибиряков!
 
С праздником, братья, сестры, 
С русской радостью, земляки,
Умы, таланты, яркие звезды..,
Мы Верой, верностью велики!

Будем жить родным бытом,
Воспитывать своих детей,
Господом в мире покрытом,
Под возглас русских речей!

Слава великим предкам-
Творцам страны родной,
Мамам, отцам и деткам,
Народу земли дорогой!

Русский певец, Александр Шахматов.


Рецензии