Оленьке Кисельниковой

Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Желаю и здоровья, и добра.
И самого я главного желаю:
Чтоб ты счастливой, Оленька, была.

Чтоб с радостью свой новый день встречала,
И, наконец, с работы - чтоб ушла!
Чтоб, Оленька, ты - жить не уставала,
И чтоб с улыбкою по жизни шла!

                24.08.2017 г.   06:42


Рецензии