***

Огни рьяно орошали наш путь,но я чувствовал грусть дальнобойщиков,которые  корпели сутками на баранке,сминая тысячи километров дорог,я чувствовал грусть одиноких путников,которые шли в далекую морозную ночь ,галлимую неизвестность.их слезы,выкрики и взоры простывших людей,были мне знакомы,но мы виноваты сами,что мы простой пролетарий.....

Его лицо привносило страдание опавшего мира,который теснил его ранний мятеж.скрытый в тенях своего спального района,он питал гнёт обрывочной жизни,в который находил лишь яростный гул ночного поезда,скрывавшегося в
ледяном лесу,где кровь разочарований проливалась в боль и непонимание....


Рецензии