Как это круто что-то начинать!

Как это круто что-то начинать!
Слагать, сопоставлять, планировать, мечтать!
Вот счастье вдохновения! Ура, энтузиазм!
Как некто говорит: "Как-будто чувствуешь оргазм".

Да, и "спасибо" прошлому,
Ведь без него никак!
Набравшись опыта, мы смело делаем другой шаг.
"Дорогу осилит идущий" - так иди!
Ты даже не представляешь, что нас ждёт там, впереди!


Рецензии