Возвращение

Я приехал,прехал домой
На луга посмотреть,
В край родной,
Любоваться рекой за горой
Я приехал приехал домой
Как ты полюшко?
Золотом дышишь?
Как осины?кочая пригнув
Ветви гибкие,заплаканым ветром
Как березы?
Как снежная Русь?
Помню молодость
Свежесть полыни
А в стогах ночевали с тобой
Помню ивушку ,слезно красивую
Что стояла над нашей рекой
Нет ни домика,
Нет ни колодца
Разбозарили,край тишину
Где ты полюшко?
Русское поле?
Кол осиновый, вбили в избу...


Рецензии