Слова судьбы

Способны мы грезить мечтой,
И думать: "А может ли сбыться?
С сомнением в силе простой,
Нам данной, чтоб стать.., чтоб добиться..."

Ещё мы не верим себе,
Сказав: "Вот увижу - поверю"...
Смешно созерцать же судьбе:
- "Глупцы, я ведь срок вам отмерю....

Понять и запомнить девиз
Вам нужно: "Поверьте в желанье
Душой... - И в любой ваш каприз
Вселенная вложит старанье..."

Мечтать научить нужно вас,
Не знаете как это делать...
Ловите секунды и час!!!!
Не дОлжно за вами мне бегать..."


Рецензии