Расставание

Хватит врать, я так устала
Слушать этот дикий бред.
Хочешь шляться где попало?
Что ж, давай, мне дела нет!

Я обиделась? Едва ли,
Уязвить не так легко,
Если чувства закипали
В сердце словно молоко…

Закипели и сбежали,
Лишь остался жирный след…
Жаль мне только, что пропали
Несколько прошедших лет.

Растранжирила напрасно
На тебя кусок души,
Будет мне урок, прекрасно,
Больше встречи не ищи…


Рецензии