Два предмета моего обожания

Люблю я  страстно  машину новую
И обожаю подругу клёвую.
Они изящные  удивительно
И обе выглядят соблазнительно.

И я доволен, что обе модницы
В любое время легко заводятся,
Как только вставлю ключ зажигания,
Реализуя свои желания.


Рецензии