Не ревнуй пожалуйста

Не ревнуй пожалуйста- так- несправедливо,
Не ревнуй пожалуйста- я ведь только твой,
Жить мы собираемся- долго и счастливо,
И всю жизнь- вместе- нам идти- с тобой...

Личного пространства- нужно мне - немножко,
Чтоб - не жить как в клетке и свободно петь,
Личное пространство- свет в моем окошке,
Ведь от несвободы- можно - умереть....

А тебя люблю я- так ведь очень- очень,
И ты в моей жизни- навсегда- одна,
Хорошо нам вместе- в эти дни и ночи,
Когда в небе звезды и горит Луна...

Я- не собираюсь отношений портить,
Мне модель- красотки- вовсе не нужны,
Ревновать так- глупо,можно все испортить,
Давай- всегда вместе- будем мы - дружны....

Я- определился,твердый выбор сделал,
И мой выбор это- ты и только- ты,
Все с тобой я сделал- как ты захотела,
Все с тобой я сделал,чтоб- сбылись мечты....

.....................

Не ревнуй пожалуйста- так несправедливо,
Не ревнуй пожалуйста- я ведь только твой,
Жить мы собираемся- долго и счастливо,
И всю жизнь вместе- жить ведь нам с тобой.

24.08.2017


Рецензии
Искренний, замечательный стих, Александр!

Жюр22   01.11.2020 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.