Кто есть ху?

    В который уже раз глава Агронадзора Данкверт под надуманными предлогами,запрещает ввоз в Россию выококачественной-европейского уровня- белоруской продукции...

 У Гомеля с Москвой ого! какие связи,-
Вы нам газ, мы вам сельхозпродукты,
Вот только ныне непродуманно увязли,.
От данквертовских кляуз дутых...
Москва брюхата от интим-заморских
связей,
Да й Беларусам-братьям тоже нелегко,
России сложно жить без Штатовских оказий,
Что ж щемим Беларусь,коль ястреб далеко,
Нам хрен делов с кем Данкверт тот повязан,
С кем пилит что,сводя Руси бюджет на нет,
Господин-товарищ гражданином быть обязан,
А коль у власти - то обязан быть вдвойне...

Гомель,лето2017...


Рецензии
Смело и достойно!

Рэссика   24.08.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,за солидарность!

Николай Сильченко   24.08.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.