сметенье

Обрывки фраз, мельканье лиц.
Минувших дней водоворот.
Сметенья полон зрелый ум.
Границы тают словно воск.
От жара, что горит в груди.
Его зажгла собою ты!

В душе, как солнце засияла.
Все, что надумал растопив.
И страсти музыка взыграла!
Дерзанье жить проснулось вновь!
Но и растерянность вернулась-
Я смог опять познать любовь?!

Да, да!  Любовь! Её цветенье.
Неповторимый аромат!
В ней смесь из запахов весенних.
И томной неги летних трав.
В достатке радости и счастья.
Немного грусти и тоски.
Ещё вкрапленье редкой ласки,
Друг другу дарим до зари.


Рецензии