Твой рай - между твоих гладких ног

Чтоб попасть в твой рай не надо умирать.
Не надо быть хорошим и делать добрые дела.
Чтоб попасть в твой рай не надо церковь посещать.
Можно насиловать, грабить и убивать.

ВЕДЬ ТВОЙ РАЙ – МЕЖДУ ТВОИХ ГЛАДКИХ НОГ!
ОН ТАК ХОРОШ! ОН ТАК ГЛУБОК!

В твоём раю так сладко!
В твоём раю так гладко!
Я буду твоим первым ангелочком,
Который в тебя отчаянно кончит!

Ещё есть ад,
Но он немного туговат.
Я его немного смажу
И буду его первым ангелом падшим!


Рецензии