Суета вокруг, несуразица...

* * *

Суета вокруг, несуразица,
Не влекут половые фантазии,
Не стучит в трусы жадность дикая...
Я - монашка, я - ночь безликая,
Захолустная чумка тощая,
Обрамленная глаза рощами,
И слагаю словами липкими
Одиночества дебри зыбкие.

22.01.2001.


Рецензии