А ты знаешь?

А ты знаешь ?
Я счастья хочу
Не себе,а в месте с тобою
И зимою по снегу
Тебя увезти,
На санях,
Запряженные мною
Колоколец звенит,
Бубенцы с залихвой
Тройка наша по спелому мчится
Хоть и холодно нам
Шаловливый мороз
По сугробам сидым развится
Заберемся в стога
Ну а банька потом
Ах гуляем,гуляем с тобою
За окошком снегирь
Поет Соловьем
А на окнах узоры хмельные
Ах февраль
золотая пора для зимы
Хруст в ногах,
А на счеках слезинки
Красотой меня,обожгла,забрала
В эту ночь закружило снежинки,,,,


Рецензии