Ты обнимаешь меня подолгу

Ты обнимаешь меня подолгу,
Словно мы станем единым целым,
Я улыбаюсь в твою футболку
Почти несмело.

Ты обнимаешь меня так сильно,
Будто бы нас разлучат позднее,
И этот миг мне, а не стабильность,
Сейчас важнее.

Ты обнимаешь меня до дрожи
В пальцах, коленках - почти до хруста,
И всё, что после случиться может,
Уже искусство.


Рецензии